文化动态
文化动态
当前位置:首页 > 文化动态

学校召开第二次文化校园建设现场办公会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-06-26
        为切实落实文化校园建设试点工作,确保各项工程进展顺利,6月26日上午,学校召开第二次文化校园建设现场办公会议。校党委书记周达军,党委副书记钱水祥,校党委委员、宣传部部长胡保卫,党办校办、学工部、后勤管理处、校友联络办等部门负责人以及各二级学院负责人参加。

  校领导一行边看边改边落实,实地踏看了河西、河东、南山校区的校园景点,走访了各二级学院,根据前期设计方案和现有的工程进展对水杉林、修读点等景点的布局安排提出了意见和建议。各二级学院负责人针对各学院的工程进展情况、经费和施工中遇到的问题分别做了汇报,土木工程学院和生命科学学院重点汇报了绍兴建筑陈列室和黄酒文化展示陈列室的建设情况。
  在听取汇报后,周达军书记结合文化校园建设迎评工作实际,对存在的问题进行了分析,并给出了解决意见,他要求各相关部门要全力以赴配合各二级学院做好建设工作,各二级学院要按照计划加快工程进度、强化管理体系、保质保量完成,扎实推进建设工作。

(宣传部 供稿)

版权所有:绍兴文理学院 文化校园建设网
您是本网站的第49693位访问者  技术支持:海马科技