文化动态
文化动态
当前位置:首页 > 文化动态

学校召开文化校园建设审计工作会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-07-01
        6月30日上午,学校召开文化校园建设审计工作会议,校党委副书记钱水祥,文化校园建设领导小组办公室成员,党办校办、学工部、审计处、计财处等部门负责人和各二级学院文化校园建设工作联系人参加会议。会议由校党委委员、宣传部部长胡保卫主持。
  此次会议旨在规范文化校园建设经费使用流程,传达相关审计工作精神。今年,学校共投入380万元作为文化校园建设专项资金,制定了明确方案。学校在今年审计工作中也提出“突出对学校重大支出、重点资金、重要领域、重点项目和群众密切关注事项的审计监督”的工作要点。因此,规范经费使用流程、明确细则既是规范化的需要,也是各二级学院顺利完成建设的重要保证,为文化校园建设工作的实施保驾护航。会上,审计处副处长章欢平具体介绍了建设经费使用的规范流程和审计工作要求,并解答了相关问题。
  在听取介绍后,钱水祥副书记指出,继上周五文化校园建设第二次现场办公会议召开以来,校领导对工程项目高度重视,通过现场踏看后发现各二级学院之间存在施工进度不平衡的现象,务必要抓进度,抓效率,切实落实到位。钱副书记强调,建设工作要根据验收要求,规范操作、规范执行,将每一次文化校园建设会议的内容加以整理,明确会议的要点、重点;各二级学院在经费使用过程中,要严格按照审计要求,合理使用,依规合法操作,确保在暑期顺利完成各项工程。
  会上,文化校园领导小组办公室成员和相关职能部门负责人就文化校园建设公共部分的经费使用问题进行了讨论。

(宣传部 供稿)

版权所有:绍兴文理学院 文化校园建设网
您是本网站的第49688位访问者  技术支持:海马科技