文化动态
文化动态
当前位置:首页 > 文化动态

校领导走访检查文化校园建设

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-03-01
       为继续扎实推进文化校园建设试点工作,2月29日,校党委副书记沈赤,党委委员、宣传部部长胡保卫,校友联络办、后勤管理处相关负责人、二级学院负责人一同走访检查我校文化校园建设。
  沈赤副书记一行用一天时间,先后来到河西、河东、南山校区的各二级学院,调研绍兴历史文化名城保护与发展研究中心、黄酒展示中心等的建设情况,就学院LED显示屏的摆放,廊道文化等提出整改建议。在听取各二级学院负责人的详细介绍后,沈赤副书记对我校文化校园建设给予充分肯定,他表示在全校师生的共同努力下,一年以来我校文化校园建设成效显著。沈赤副书记指出,文化校园建设是一个持续性的工程,各二级学院要将建设工作与教学、科研等日常工作相结合,提高积极性;加强与学校之间的联动,做到文化校园与文化学院同步进行,将文化渗透到学校的方方面面。
  沈赤副书记一行还来到校友林、学思亭、修读点、慎独漂流书亭等进行实地踏看。

(宣传部 供稿)

版权所有:绍兴文理学院 文化校园建设网
您是本网站的第47025位访问者  技术支持:海马科技