预告

非遗保护与传统文化创新

宋俊华 教授 博士生导师

主讲人简介:
      宋俊华,教授,博士生导师,全国百篇优秀博士论文奖获得者;中山大学中国非物质文化遗产研究中心主任;CSSCI期刊《文化遗产》主编;国家社科基金重大招标项目首席专家。国家公共文化服务体系建设专家委员会专家;中国文艺评论家协会民族民间艺术委员会委员;文化部科技司专家;广东省非物质文化遗产保护专家委员会专家;广州市非物质文化遗产保护专家委员会副主任委员;广东省文化学会副会长;中国傩戏学研究会副会长;中国古代戏曲学会理事等。主持国家社科基金重大招标项目《非遗代表性项目名录和代表性传承人制度改进设计研究》等国家级、省部级课题30余项;出版《中国非物质文化遗产发展报告蓝皮书》等专著13部;发表顶级刊物学术论文70余篇。

时  间:12月24日(周一)晚上18:30
    地  点:铁城科教馆一楼报告厅