预告

书法学习的基本路径

赵雁君

主讲人简介:

赵雁君,浙江诸暨人,绍兴文理学院85届数学系毕业生。中国书法家协会理事、行书委员会副主任,浙江省文学艺术界联合会副主席、书记处书记,浙江省书法家协会副主席,研究馆员,西泠印社社员。第九届浙江省人大代表,第十届浙江省政协委员,第十二届浙江省人大代表。

行草作品曾获第四届全国书法家作品展三等奖,第四、五、六届全国中青年书法家作品展一等奖;楷书作品曾获第一届全国楹联书法大展金奖。获中国书协、中国文联德艺双馨书法家、艺术家称号及文化部优秀专家称号;获中宣部、人事部、中国文联授予全国中青年德艺双馨文艺工作者称号,享受省部级劳动模范待遇;获中宣部全国宣传文化系统四个一批人才称号,享受国务院政府特殊津贴。

间:10月27日(周上午10:00

点:铁城科教馆一楼报告厅