预告
    当前位置: 首页>>预告>>正文

【预告】风则江大讲堂”第321讲:一带一路视域下中国与欧洲音乐文化的交流与互鉴

2019-10-26

一带一路视域下中国与欧洲音乐文化的交流与互鉴

主讲人:何平 教授 博导

主讲人简介:

何平,华南理工大学教授博士生导师,上海音乐学院音乐学博士华南理工大学艺术学院首任院长,星海音乐学院音乐学系首任系主任,华南理工大学青年交响乐团常任指挥,吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院院长。曾获教育部“全国优秀教师”、广东省“南粤优秀教师”等称号

主要社会兼职有:教育部人文社会科学研究规划项目评审专家、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目评审专家、中国音乐家协会会员、广东省音乐家协会第六、第七届副主席、广东省高等教育学会音乐教育专业委员会理事长、广东省非物质文化遗产研究基地主任,并兼任国内多所大学客座教授。出版学术著述400余万字,音乐作品百余件,完成国家、省级课题14多部文著和作品曾获中国音乐“金钟奖”理论评论奖、广东省哲学社会科学优秀成果奖等各类奖项。

间:111日(周五)晚1830

点:铁城科教馆一楼报告厅